李小宁赴荔堡镇地庄村党支部讲授党课

发布日期:2021年11月24日

  11月24日,县政府副县长李小宁赴包抓乡镇联系帮扶村荔堡镇地庄村党支部(软弱涣散党组织)讲授党课。 

  李小宁围绕贯彻落实党的十九届六中全会、县十八次党代会、县十九届人代会会议精神,作了深入细致的讲解。李小宁强调指出,地庄村党支部全体党员干部要进一步提高思想认识,深刻领会党的十九届六中全会精神的核心要义和内涵实质,准确把握总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断深化“听党话、跟党走”的行动自觉。要始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,紧密结合党史学习教育“我为群众办实事”活动,经常性地开展入户走访,听取群众呼声和意见建议,千方百计解决好群众生产生活中遇到的实际困难,真正把初心和使命践行到实际工作中来要充分发挥村党组织的战斗堡垒作用,紧紧围绕县委、县政府确定的“两增一统六大行动”和“116”发展思路,守好土地这个“金饭碗”,长远谋划产业发展,大力整治人居环境,全面加强村庄建设,加快推动乡风文明和乡村治理,确保乡村振兴取得实效。(责任编辑:张文军) 

扫一扫在手机打开当前页