王德全主持召开县政府党组会议暨理论学习中心组学习会议

发布日期:2021年11月21日

  1121日,县政府党组书记、县长王德全主持召开县政府党组会议暨理论学习中心组学习会议。县政府党组成员田庆银、张军、王肃、李小宁、杨春丽张航、马虎林出席会议。 

  会上,组织学习了《十九届六中全会公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记重要文章《坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党》《坚定理想信念,补足精神之钙》,传达学习了县十八次党代会和县十九届人大一次会议、县政协十届一次会议精神,部分党组成员围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神进行了交流研讨。 

  王德全强调,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点召开的一次十分重要的会议,具有重大的历史里程碑意义。县政府党组各成员要在深入学习中全面掌握核心要义,把学习贯彻全会精神作为当前及今后一个时期重要政治任务,从更宽广的时空视野上认识全会意义,从更深厚的思想根基上理解宝贵经验,从更高远的发展目标上贯彻全会精神。要在深入学习中切实提振发展信心,精准对接上级政策,谋深谋实发展举措,不折不扣贯彻落实中央、省市、县委决策部署,更加坚定信心决心,努力在推动高质量发展中下好先手棋、打好主动仗。要在深入学习中持续强化宗旨意识,扎实开展“我为群众办实事”“我为企业解难题”“我为乡村振兴添光彩”实践活动,精心措办惠民实事,着力解决群众急难愁盼问题,始终做到顺应民心、尊重民意、关注民情、致力民生。要在深入学习中全力推动工作落实,千方百计推动县域经济高质量发展,持之以恒保障和改善民生,坚定不移全面深化改革,多措并举防范化解风险挑战,奋力推动政府各项事业开拓前进、行稳致远。要在深入学习中精心谋划明年任务,全面梳理盘点今年工作,按照“两增一统六大行动”战略思路和“116”思路计划,精心谋划明年任务,为2022年各项工作开好局、起好步争取主动。(责任编辑:任  静)

扫一扫在手机打开当前页