于宏勤王德全调研城区冬季供暖工作

发布日期:2021年10月14日
 

  10月13日,县委书记于宏勤,县委副书记、县政府代理县长王德全,县委常委、县政府党组副书记田庆银带领县委办、政府办、住建局、发改局、执法局等部门负责同志深入城西、城东和华天燃气供暖公司,对我县城区冬季供暖工作进行调研。 

  于宏勤王德全实地察看了城区供暖设备运行情况,在听取有关负责人工作汇报后指出,冬季供暖关系千家万户,是重要的民生工程、民心工程。各级各有关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,把群众利益放在首位,把群众冷暖放在心上,认真听取群众意见,着力解决存在问题,积极回应群众关切。要加强协同联动,主动担责、密切配合,统筹协调解决好供暖链条中的各类问题。要坚持科学规划,不断优化布局,拓展供热面积,最大限度满足城区居民日益增长的集中供暖用热需求。供暖企业要切实强化社会责任感,严格供热标准,理顺管理体制,提高服务质量,确保广大群众安全温暖过冬。 (责任编辑 赵珍珍) 

扫一扫在手机打开当前页