朱光宏带队督查调研我县贯彻落实市委四届十二次全会精神情况

发布日期:2021年10月13日

  1012日,市政府办公室督查专员朱光宏一行对我县贯彻落实市委四届十二次全会精神情况开展实地督查。县政府党组成员杨春丽陪同督查。 

  督导组一行先后深入汭丰镇东王—龙王设施蔬菜产业园区、鼎惠公司万吨气调果库、太平镇“数字乡村”、高平镇高太路乡村振兴示范带,王村完颜民俗文化村,南环路建设工程排水防洪设施建设,甘肃自然之星生物科技有限公司,温泉小镇开发建设等项目现场,通过实地查看、听取汇报、交流询问、查阅资料等方式,详细了解我县贯彻落实市委四届十二次全会精神、重大项目建设和重点工作落实等情况对下一步工作提出了指导意见 

  督导组对我县贯彻落实市委四届十二次全会和市委周书记调研泾川讲话精神情况给予了充分肯定,认为我县发展思路清晰、工作措施务实,经济社会发展势头良好。同时要求我县持续深入学习贯彻市委全会精神,细化工作举措,聚力攻坚突破,因地制宜走出一条具有泾川特色的高质量发展之路。(责任编辑:马睿) 

扫一扫在手机打开当前页