泾川县审计局召开2021年度干部职工述职评议会议

发布日期:2022年01月13日

  近日,县审计局召开了2021年度干部职工述职评议会,全体干部职工参加。

  会上,全体审计干部结合自身实际,分别从德、能、勤、绩、廉、学六个方面进行了述职,并开展了评议。

  会议强调,全体审计干部要把思想和行动统一到县委县政府对全县经济形势的判断和今年经济工作的部署上来,不断深化对新时代审计工作的认识,立足“审计监督首先是经济监督”定位,着眼审计工作全覆盖,注重揭示苗头性、倾向性问题,切实发挥预防和警示作用;要树立终身学习理念,把工作岗位作为学习的平台,在审计实践中锻炼干事之能,不断夯实“能查、能说、能写”专业功底,要具备跨界学习能力,勤练内功,真正做到一专多能,不断提高驾驭工作的硬本领;要坚持正确审计政绩观,知敬畏、存戒惧、守底线,做到依法廉洁文明审计,要抓住干事创业的良好机遇,不断增强工作融入感和使命感,发扬艰苦奋斗精神,脚踏实地,埋头苦干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态奋力开创审计工作新局面。(责任编辑:梁欢)

扫一扫在手机打开当前页