县委组织部专题学习研讨党的十九届六中全会精神

发布日期:2021年11月24日

  1123日,县委组织部召开会议,专题学习研讨党的十九届六中全会精神。县委组织部分管日常工作的副部长王新义主持会议并讲话。 

  会上,集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党》和泾川县第十九届人民代表大会第一次会议、政协泾川县第十届委员会第一次会议精神,4名同志结合自身工作实际和学习进行交流研讨。大家纷纷表示要把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。 

  县委组织部四级主任科员赵丽谈到要认真领悟党的百年奋斗历史意义和“十个坚持”宝贵经验,在推进疫情防控、基层党建等工作中彰显组工担当、贡献组工力量。县党员教育中心副主任吕志坚谈到在党团结带领中国人民踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考路上,要牢记“谋、敏、快、实、廉、淡、慎、勤”八字要诀,不断增强识变应变、破局开局、谋势成势的本领。县委人才工作中心主任杨鹏程谈到要从党的百年奋斗历程中汲取营养,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以“天下大事,必作于细”的工作态度努力提升履职能力。县委组织部干部王文汉谈到《决议》作为百年大党经验智慧的结晶,为赶考新征程、奋进新时代发出动员令、吹响冲锋号,作为组工干部,要学习好、宣传好、贯彻好全会精神,在新的”赶考”路上履职尽责、担当作为、奋发有为。(责任编辑:赵金虎) 

  
  
  
扫一扫在手机打开当前页